|
|
Registros recuperados : 207 | |
122. | | NORONHA, M. A. S. de; OLIVEIRA, A. P. de; ANDRADE, A. P. de; SILVA, J. A. L. da; TAVARES SOBRINHO, J.; ARAUJO, J. S.; NASCIMENTO, J. T. Precocidade e producao do feijao-vagem em funcao de niveis de agua disponivel no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.598-599, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | TAVARES SOBRINHO, J.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de; ARAUJO, J. S.; NORONHA, M. A. S. Precocidade e produtividade do feijao-vagem em funcao de doses e formas de aplicacao de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.793-794, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
124. | | FIDALGO, E. C. C.; MARTINS, A. L. da S.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, A. P. de; PEDREIRA, B. da C. C. G.; DART, R. de O. Priorização de municípios para ações de conservação do solo e da água: componentes socioeconômico e ambiental. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 269). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
127. | | SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, A. P. de; ALVES, A. U.; BRITO, C. H. de; DORNELES, C. S. M.; NÓBREGA, J. P. R. Produção de batata-doce adubada com esterco bovino em solo com baixo teor de matéria orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.103-106, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N. Produção de batata-doce em função de doses de P2O5 em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 768-772, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | OLIVEIRA, A. P. de; ALVES, E. U.; ALVES, A. U.; DORNELAS, C. S. M.; SILVA, J. A. da; PÔRTO, M. L.; ALVES, A. V. Produção de feijão-fava em funçaõ do uso de doses de fósforo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 543-546, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | OLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; NOGUEIRA, D. H.; CHAGAS, N. G.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A. Produção de raízes de batata-doce em função do uso de doses de N aplicadas no solo e via foliar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 279-282, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
131. | | OLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da; OLIVEIRA, A. N. P. de. Produção de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA. A. N. P. de; SILVA, D. F. da; SANTOS, R. R. dos; SILVA, N. V. da. Produção do maxixeiro em função de espaçamentos entre fileira e entre plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 344-347, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
135. | | PAIVA SOBRINHO, S. de; BRUNO, G. B.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, A. P. de; ARAÚJO, L. R. de. Produção do tomateiro irrigado com água salina. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 340, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
137. | | ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; SADER, R.; ALVES, A. U. Produção e qualidade de sementes de coentro cultivado com esterco bovino e adubo mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 304, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; ALVES, A. U.; DORNELAS, C. S. M.; ALVES, E. U.; SILVA, J. A. da; PÔRTO, M. L. COSTA, D. B. da. Produção e qualidade fisiológica de sementes de quiabeiro em função de doses P2O5 em solo com baixo teor de fósforo. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 409, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
|
Registros recuperados : 372 | |
1. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 372 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|