Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 207
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. Potencial da conversão termoquímica de resíduos arbóreos na fronteira Brasil (Corumbá)/Bolívia (Puerto Quijarro). Dissertação(Mestrado em Estudos Fronteiriços; área de concentração em Desenvolvimento, Ordenamento Territorial e Meio Ambiente.) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Corumbá, MS: UFMS, 2013. Orientador: Prof. Dr. Ivan Bergier Tavares de Lima. 56 f.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, M. A. S. de; OLIVEIRA, A. P. de; ANDRADE, A. P. de; SILVA, J. A. L. da; TAVARES SOBRINHO, J.; ARAUJO, J. S.; NASCIMENTO, J. T. Precocidade e producao do feijao-vagem em funcao de niveis de agua disponivel no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.598-599, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES SOBRINHO, J.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de; ARAUJO, J. S.; NORONHA, M. A. S. Precocidade e produtividade do feijao-vagem em funcao de doses e formas de aplicacao de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.793-794, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFIDALGO, E. C. C.; MARTINS, A. L. da S.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, A. P. de; PEDREIRA, B. da C. C. G.; DART, R. de O. Priorização de municípios para ações de conservação do solo e da água: componentes socioeconômico e ambiental. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; CLEMENTE, E. de P.; OLIVEIRA, A. P. de. Procedimento operacional padronizado para quantificação e mensuração de areias via análise de imagens. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2016. 9 p. il. color. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. P. L.; OLIVEIRA, A. P. de. Producao de alho em funcao de diferentes niveis de agua e esterco bovino no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.11-15, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, A. P. de; ALVES, A. U.; BRITO, C. H. de; DORNELES, C. S. M.; NÓBREGA, J. P. R. Produção de batata-doce adubada com esterco bovino em solo com baixo teor de matéria orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.103-106, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N. Produção de batata-doce em função de doses de P2O5 em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 768-772, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; ALVES, E. U.; ALVES, A. U.; DORNELAS, C. S. M.; SILVA, J. A. da; PÔRTO, M. L.; ALVES, A. V. Produção de feijão-fava em funçaõ do uso de doses de fósforo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 543-546, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; NOGUEIRA, D. H.; CHAGAS, N. G.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A. Produção de raízes de batata-doce em função do uso de doses de N aplicadas no solo e via foliar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 279-282, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da; OLIVEIRA, A. N. P. de. Produção de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C.; OLIVEIRA, A. P. de; SANTOS, G. M. Producao do alho cultivado com diferentes fontes e doses de materia organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.773-774, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA. A. N. P. de; SILVA, D. F. da; SANTOS, R. R. dos; SILVA, N. V. da. Produção do maxixeiro em função de espaçamentos entre fileira e entre plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 344-347, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. N. de; OLIVEIRA, A. P. de; CAVALCANTE, L. F.; PEREIRA, W. E.; BRITO, N. M. de; NEVES, C. M. De L.; SILVA, E. E. da. Produção do pimentão adubado com esterco bovino e biofertilizante. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. v.11, n. 5. p.466-470, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA SOBRINHO, S. de; BRUNO, G. B.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, A. P. de; ARAÚJO, L. R. de. Produção do tomateiro irrigado com água salina. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 340, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUSA, J. T. de; MESQUITA, F. O. Produção e nutrição mineral do maracujazeiro-amarelo em solo com biofertilizante supermagro e potássio. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., Mar./Abr., 2009. p. 117-124

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; SADER, R.; ALVES, A. U. Produção e qualidade de sementes de coentro cultivado com esterco bovino e adubo mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 304, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; ALVES, E. U.; BRUNO, R. de L.; BRUNO, G. B. Producao e qualidade de sementes de feijao-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) cultivado com esterco bovino e adubo mineral. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.22, n.2, p.102-108, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. P.; OLIVEIRA, A. P. de. Producao e qualidade de sementes de pimentao cultivar All-big no Estado da Paraiba. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.11, n.3, p.52-57, set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; ALVES, A. U.; DORNELAS, C. S. M.; ALVES, E. U.; SILVA, J. A. da; PÔRTO, M. L. COSTA, D. B. da. Produção e qualidade fisiológica de sementes de quiabeiro em função de doses P2O5 em solo com baixo teor de fósforo. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 409, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 207
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 372
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: SIMPÓSIO DE PROTEÇÃO DE GRÃOS ARMAZENADOS, 1993, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. p. 137
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliação dos métodos de análise na comprovação da adulteração de mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93 p. Dissertação Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Aptidão panificativa de sete cultivares de trigo avaliadas pelo processo de massa direta. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 168
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Fazendo pães caseiros... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 90 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Germinação na espiga: causas e consequências. Grano News, Curitiba, v. 4, n. 19, p. 4, jun./ago. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Curso de panificação doméstica. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 28 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade do trigo brasileiro: realidade versus necessidade. In: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Cap. 4., p. 95-102.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. 27 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. 2. ed. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. 36 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Trigo: apresentação do produto e comercialização. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Dia de campo do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo - 1995. Passo Fundo, 1995. p. 19-20. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 23)
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. O trigo e o pão: curso de panificação doméstica. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 42 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Wheat: technological quality and sanitary. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 96
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 167
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, A. G.; GUARIENTI, E. M. Resultados de teste de sedimentação para germoplasma de trigo correspondentes ao ano de 1990. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPT. Pesquisa em andamento, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRISSON, P. P.; GUARIENTI, E. M. Manual do estagiário. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 21 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 55).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Massa fresca tipo capelete congelada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 372
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional